木言言

CP混乱。杂食动物。墙头众多。吃天吃地。

© 木言言
Powered by LOFTER

我们冬铁热着呢!

大概4月初回归盾冬铁大三角之后,突然被姬友强烈安利了冬铁,所以最近都在到处看。
目睹了妮妮给吧唧造了各式各样的金属臂😂加了五花八门的功能😂甚至各种各样的颜色😂
内战前的冬铁文基本都是冬兵被和平的带回复联成为一份子,妮妮给他修复和升级手臂以及治疗被洗脑。
内战后的冬铁文基本都是妮妮主动把冬兵要过来要帮他治疗洗脑和再造金属臂。
带妮妮玩的同人文甚至几乎找不到一篇文不是用焦糖来形容妮妮的眼睛的(doge脸)搞得我一看文就想吃焦糖的东西
虽然都是套路!然!我喜!我喜!我喜!重要的话说三遍!(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
像 @六角君  太太文里写的,“他们有类似的经历,相似的性格,他们对彼此的伤痛感同身受,对彼此的阴暗面、心理问题都了若指掌。”“他们都是破碎的、有缺陷的人,但是他们正好合适。两个破碎的灵魂合在一起才是一个完整的个体。”冬铁给我的感觉差不多也确是如此
占tag抱歉
我们冬铁不冷!我们冬铁热着呢!😂宝宝心里苦,宝宝想吃李子味甜甜圈蘸咖啡掺牛奶😘

评论 ( 7 )
热度 ( 42 )
TOP